Отзывы

Шаламов Денис Александрович 08.11.2019
Прекрасная компания!!! Замечательно работают сотрудники!!! Я бы не сказал, что сервис дешевый и настолько же плохой, сервис очень хороший, всегда можно дозвониться, получить ответы на все свои вопросы, приведу свой пример, я оформил заказ 29 октября, да я звоню всегда сам, чтобы быстрее было, так что кто думает, что ему сразу перезвонят, просто посмотрите какое количество заказов доставляется и сколько заказов уже было доставлено, да прошу, чтобы быстрее посчитали и выставили счет и поскорее выкупили, пока есть еще скидка или хорошая цена, как правило в течении часа мои заказы выкупались и все прекрасно, в личном кабинете меняется статус заказа, мой заказ прибыл уже на склад компании в Киев через 10 дней, я написал письмо с просьбой отправить мой заказ на следующий день, утром перезвонил, консультант подтвердила, что заказ стоит уже сегодня на отправку, вечером уже был номер накладной в личном кабинете, на сайте Новой почты все отображается, поэтому могу сказать, что сервис и работа компании Юнитрейд Экспресс замечательная и как всегда на высоте. Продолжайте работать так и дальше!!! Спасибо большое за Вашу работу!!!
Igor 27.10.2019
30 сентября получил заказ без одного наименования. Обещали оперативно разобраться, сегодня 27 октября. Практически каждую неделю, а иногда несколько раз звонил пинговал, каждый раз обещали перезвонить. За месяц никто не связался самостоятельно и никто не может обьяснить что произошло. аккаунт Виктория, хер ложила на клиентов. Два последних заказа, дважды не довозят пару обуви. Днище..
Igor 27.10.2019
30 сентября получил заказ без одного наименования. Обещали оперативно разобраться, сегодня 27 октября. Практически каждую неделю, а иногда несколько раз звонил пинговал, каждый раз обещали перезвонить. За месяц никто не связался самостоятельно и никто не может обьяснить что произошло. аккаунт Виктория, хер ложила на клиентов. Два последних заказа, дважды не довозят пару обуви. Днище..
Бритоусов Олег Петрович 25.10.2019
Вот реакция этой конторы на плохой отзыв. Добрый день, Олег. Отправляем Вам письмо с официальным датированным ответом от Adidas. По нему очевидно, что ваши предположения некорректны. Заказ был выкуплен сразу и ожидалась отгрузка товара магазином, которая не состоялась. Вам также было предложено оформить заявку на возврат и получить денежные средства. Абсолютно все заявки по невыкупленным товарам рассматриваются отделом учета, после чего и происходит возврат. Сотрудник точки выдачи не уполномочен проводить возврат денежных средств. Нам искренне жаль, что доставка Вашего заказа не была осуществлена своевременно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Брешут без зазрения совести. Доставка не то что не своевременна,ее вообще не было. Адидас отправляет по штатам в течении трех дней.Я деньги внес 9 октября Мне было обещено что товар будет выкуплен сразу.24 отября статус-ожидает отправки из магазина. Кого вы пытаетесь обмануть.Вы просто подлецы. Люди не ведитесь на этот развод.
Бритоусов Олег Петрович 25.10.2019
Вот реакция этой конторы на плохой отзыв. Добрый день, Олег. Отправляем Вам письмо с официальным датированным ответом от Adidas. По нему очевидно, что ваши предположения некорректны. Заказ был выкуплен сразу и ожидалась отгрузка товара магазином, которая не состоялась. Вам также было предложено оформить заявку на возврат и получить денежные средства. Абсолютно все заявки по невыкупленным товарам рассматриваются отделом учета, после чего и происходит возврат. Сотрудник точки выдачи не уполномочен проводить возврат денежных средств. Нам искренне жаль, что доставка Вашего заказа не была осуществлена своевременно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Брешут без зазрения совести. Доставка не то что не своевременна,ее вообще не было. Адидас отправляет по штатам в течении трех дней.Я деньги внес 9 октября Мне было обещено что товар будет выкуплен сразу.24 отября статус-ожидает отправки из магазина. Кого вы пытаетесь обмануть.Вы просто подлецы. Люди не ведитесь на этот развод.
Бритоусов Олег Петрович 25.10.2019
Вот реакция этой конторы на плохой отзыв. Добрый день, Олег. Отправляем Вам письмо с официальным датированным ответом от Adidas. По нему очевидно, что ваши предположения некорректны. Заказ был выкуплен сразу и ожидалась отгрузка товара магазином, которая не состоялась. Вам также было предложено оформить заявку на возврат и получить денежные средства. Абсолютно все заявки по невыкупленным товарам рассматриваются отделом учета, после чего и происходит возврат. Сотрудник точки выдачи не уполномочен проводить возврат денежных средств. Нам искренне жаль, что доставка Вашего заказа не была осуществлена своевременно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Брешут без зазрения совести. Доставка не то что не своевременна,ее вообще не было. Адидас отправляет по штатам в течении трех дней.Я деньги внес 9 октября Мне было обещено что товар будет выкуплен сразу.24 отября статус-ожидает отправки из магазина. Кого вы пытаетесь обмануть.Вы просто подлецы. Люди не ведитесь на этот развод.
Олег 24.10.2019
Заказал через эту кантору, кроссовки Адидас из оф сайта,9 октября. Оплатил сразу наличкой. До 24 октября статус-«ожидает отправки из магазина «На самом деле, как оказалось, никто не собирался выкупать кроссовки. Деньги тупо, продержали у себя. Поехал выяснять ,почему так произошло. Сочинили сказку о том, что Адидас отказал в покупке. Это полный бред. Если магазин отказывает, то делает это сразу, в течении час два. Поскольку оплачивал налом ,попросил вернуть деньги наличкой. Деньги в кассе были, так как при мне клиент рассчитывался за посылки наличными. Начали петь песни, только через бухгалтерию. Мы так не можем и тд. После угрозы вызвать полицаев деньги вернули с формулировкой «В виде исключения и только для вас». Вы просто охренели. Судя по всему это контора работает только с теми магазами у которых есть прямая доставка в Украину и которые принимают украинские карты. Все остальное мимо Никаких Адидас Найк Левис вы через них не получите. Жаль что сначала отдал им деньги а затем начал читать про них отзывы.
Безкоровайний Андрій 22.10.2019
товар пришел на склад в сша ещо в августе . Но в моем кабинете статус - ожидает отравки з магазина. но Товар у вас на складе ( трекаеться по сайте ЮСПС). Сколько мне ещо ждать ? . Дорого , не надожно. долго . теряют товар
Дмитрий Захаров 05.10.2019
Переплату вернули, спасибо. Если не брать во внимание этот маленький казус, то в целом сервисом я вполне доволен. При надобности, возможно еще буду пользоваться услугами - все удобно.
Дмитрий 04.10.2019
В понедельник позвонила девушка и сказала, что в связи с неправильно посчитанным весом товара, была небольшая переплата, которую можно либо оставить на счету, либо вывести. Я сказал, что лучше пока вывести, предоставил номер карты ПБ. Девушка сказала, что перевод осуществляется в течение 3-х дней. С понедельника (сегодня пятница) уже прошел этот срок. Дело даже не в сумме 233 грн, про которые я мог и забыть, а дело принципа уже. На напоминание о переводе ничего не ответили.

Оставить отзыв

Отправить