Змінено адресу складу в США. Новий склад в безподатковому штаті Делавер. Деталі в розділі Контакти.

Отзывы

Уткин Андрей 23.04.2022
Скоро буду отмечать полтора года как идет посылка....
Клиент 18.02.2022
К сожалению, имею печальный опыт сотрудничества с UNITRADE express. Более двух месяцев назад сделала заказ и произвела оплату. ДВА МЕСЯЦА ТИШИНЫ.... Звонишь, пытаешься узнать что-либо - оператор отвечает заученными фразами. Суть разговора - ни о чем. Пытаюсь вернуть свои деньги. Договорились деньги доставит курьер. Прождала неделю - тишина. Набрала оператора узнать когда приедет курьер, говорят у курьера денег нет, переносят визит курьера еще на неделю. СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Жалею, что не приняла большое количество отрицательных отзывов о UNITRADE express. всерьёз.
Валерия 03.02.2022
Заказывать можно только то, что может спокойно снова появиться в продаже. В моем случае - в продаже вещь больше появиться не могла, но ребята решили не признавать, что заказ сразу не выкупили, а выбрали стратегию морочить мне голову примерно 2 месяца - после чего я потребовала вернуть деньги. Я была, мягко говоря, удивлена, потому что до этого делала заказ, и вопросов не было. Пишу отзыв потому что меня возмутило наглое враньё. Зачем делать из меня идиота, неся такую чушь, что и ребёнок поймёт что его дурят? Вместо того чтобы признать, что заказ был попросту похерен, я неделями слушала бред о том что: а) сначала ждут отправки из США, все хорошо (нет) б) данные о посылке будут в январе (через почти полтора месяца после «выкупа») - почему в январе, почему не сказать в декабре? проверяется информация примерно 1 минуту, если она реальна. в) продавец не выходит на связь, но все ок (как не выходит на связь? Вы заплатили деньги за товар, товара нет, продавец «пропал» и вы ждёте что с вами свяжутся?) г) утверждают что пробуют связаться с продавцом - но то нет обратной связи, то возможности связаться с продавцом, то данных об отправке. после запроса скрина переписки, чтобы видеть что заявленное соответсвует действительности, следующие 3 недели ждала «обратной связи от отдела закупок». результат - 0. г) ждём трекинг номер заказа - мы заплатили, все ок, но трекинг заказа и вообще инфо о заказе (подтверждение заказа / оплаты ) или ещё чего-то нет. большего бреда не слышала в жизни - как это при онлайн заказе нет вообще никаких следов? Или может он не существовал? ;) Такая вот грустная история. Девушка из колцентра пыталась сгладить ситуацию, как могла, и неприятно, что ею прикрывались, не желая признать ошибку. Интересно, сколько бы длилась легенда с «мы уже ждём отправки», если бы я не попросила аннулировать заказ? Деньги вернули оперативно, но все равно :(
Тернов Сергій Тернов 20.01.2022
Заказал 19.11.2021,а воз и ныне там...нужно требовать возврат денег,увы сервис никакой...
Бородкина Елена Александровна 14.01.2022
Заказала каламбию 30.11.20, выкупили. Ждала месяц отгрузку, затребовала возврат средств. Уже прошло больше двух недель, позвонила в начале недели сказали что вернут до конца недели. Пятница, звоню, говорят что вечером отправят. Вот уже пол десятого и молчок. Не понимаю как так можно не дорожить своими клиентами!
Бородкина Елена Александровна 14.01.2022
Заказала каламбию 30.11.20, выкупили. Ждала месяц отгрузку, затребовала возврат средств. Уже прошло больше двух недель, позвонила в начале недели сказали что вернут до конца недели. Пятница, звоню, говорят что вечером отправят. Вот уже пол десятого и молчок. Не понимаю как так можно не дорожить своими клиентами!
Тациенко Дмитрий Александрович 27.10.2021
Деньги вернули ,без проблем .Попросили по возможности выкупить товар когда придёт. Спасибо большое. PS . Бывают недочеты, но сервисом доволен.
Тациенко Дмитрий Александрович 27.10.2021
Деньги вернули ,без проблем .Попросили по возможности выкупить товар когда придёт. Спасибо большое. PS . Бывают недочеты, но сервисом доволен.
Дмитрий 12.10.2021
Заказ оформлен 10.08.2021 ,на данный момент 12.10.2021. Наверное солнце защитные очки мне уже в этом году не нужны.Что самое интересное что другие посылки я получил., Мне на протяжении 2 месяцев разказывают о какой-то таможне, потом переключились на поставщика.Как вы считаете это нормально? . И сколько времени мне могут рассказывать сказки?
Коньшин Максим 29.09.2021
Это просто какая-то шарашкина контора. Очень пожалел, что не поверил в отзывы. Товар заказан и оплачен 26 мая. О судьбе посылки никто ничего не знает и не беспокоится. 13 сентября, я получил ответ, Ааааа, ну мы ничего не знаем. Где посылка не ведаем. Хотите вернем деньги. Деньги я запросил на возврат 14 сентября. Ответ: да, возврат в течении 14 дней. Ладно жду. 29 сентября НИКТО НИЧЕГО не сделал. Ответ из бухгалтерии: ну может быть до конца недели вернем. Т.е. надо найти еще лохов которые согласятся им сбросить деньги, а потом может быть когда-нибудь вернут мне и таким как я. ЭТО КАТЕГОРИЧНО МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ. СРОЧНО ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА СРЕДСТВ.

Оставить отзыв

Отправить