Служба підтримки відновлює свою роботу з 21 березня. Усі запити надсилайте на e-mail [email protected] та у месенджери.

Отзывы

Бергер Иван 17.05.2022
Мошенники!!! Посылка едет уже более 4,5 месяцев. После множественных обращений только сейчас мне объявили что посылка движется в страну, но статус в кабинете упорно не меняют. Разводят на какие-то дополнительные деньги. Если не оплачу, то не получу ни возврат денег ни посылку.
Бергер Иван 17.05.2022
Мошенники!!! Посылка едет уже более 4,5 месяцев. После множественных обращений только сейчас мне объявили что посылка движется в страну, но статус в кабинете упорно не меняют. Разводят на какие-то дополнительные деньги. Если не оплачу, то не получу ни возврат денег ни посылку.
Уткин Андрей 23.04.2022
Скоро буду отмечать полтора года как идет посылка....
Клиент 18.02.2022
К сожалению, имею печальный опыт сотрудничества с UNITRADE express. Более двух месяцев назад сделала заказ и произвела оплату. ДВА МЕСЯЦА ТИШИНЫ.... Звонишь, пытаешься узнать что-либо - оператор отвечает заученными фразами. Суть разговора - ни о чем. Пытаюсь вернуть свои деньги. Договорились деньги доставит курьер. Прождала неделю - тишина. Набрала оператора узнать когда приедет курьер, говорят у курьера денег нет, переносят визит курьера еще на неделю. СЕРВИС ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! Жалею, что не приняла большое количество отрицательных отзывов о UNITRADE express. всерьёз.
Валерия 03.02.2022
Заказывать можно только то, что может спокойно снова появиться в продаже. В моем случае - в продаже вещь больше появиться не могла, но ребята решили не признавать, что заказ сразу не выкупили, а выбрали стратегию морочить мне голову примерно 2 месяца - после чего я потребовала вернуть деньги. Я была, мягко говоря, удивлена, потому что до этого делала заказ, и вопросов не было. Пишу отзыв потому что меня возмутило наглое враньё. Зачем делать из меня идиота, неся такую чушь, что и ребёнок поймёт что его дурят? Вместо того чтобы признать, что заказ был попросту похерен, я неделями слушала бред о том что: а) сначала ждут отправки из США, все хорошо (нет) б) данные о посылке будут в январе (через почти полтора месяца после «выкупа») - почему в январе, почему не сказать в декабре? проверяется информация примерно 1 минуту, если она реальна. в) продавец не выходит на связь, но все ок (как не выходит на связь? Вы заплатили деньги за товар, товара нет, продавец «пропал» и вы ждёте что с вами свяжутся?) г) утверждают что пробуют связаться с продавцом - но то нет обратной связи, то возможности связаться с продавцом, то данных об отправке. после запроса скрина переписки, чтобы видеть что заявленное соответсвует действительности, следующие 3 недели ждала «обратной связи от отдела закупок». результат - 0. г) ждём трекинг номер заказа - мы заплатили, все ок, но трекинг заказа и вообще инфо о заказе (подтверждение заказа / оплаты ) или ещё чего-то нет. большего бреда не слышала в жизни - как это при онлайн заказе нет вообще никаких следов? Или может он не существовал? ;) Такая вот грустная история. Девушка из колцентра пыталась сгладить ситуацию, как могла, и неприятно, что ею прикрывались, не желая признать ошибку. Интересно, сколько бы длилась легенда с «мы уже ждём отправки», если бы я не попросила аннулировать заказ? Деньги вернули оперативно, но все равно :(
Тернов Сергій Тернов 20.01.2022
Заказал 19.11.2021,а воз и ныне там...нужно требовать возврат денег,увы сервис никакой...
Бородкина Елена Александровна 14.01.2022
Заказала каламбию 30.11.20, выкупили. Ждала месяц отгрузку, затребовала возврат средств. Уже прошло больше двух недель, позвонила в начале недели сказали что вернут до конца недели. Пятница, звоню, говорят что вечером отправят. Вот уже пол десятого и молчок. Не понимаю как так можно не дорожить своими клиентами!
Бородкина Елена Александровна 14.01.2022
Заказала каламбию 30.11.20, выкупили. Ждала месяц отгрузку, затребовала возврат средств. Уже прошло больше двух недель, позвонила в начале недели сказали что вернут до конца недели. Пятница, звоню, говорят что вечером отправят. Вот уже пол десятого и молчок. Не понимаю как так можно не дорожить своими клиентами!
Тациенко Дмитрий Александрович 27.10.2021
Деньги вернули ,без проблем .Попросили по возможности выкупить товар когда придёт. Спасибо большое. PS . Бывают недочеты, но сервисом доволен.
Тациенко Дмитрий Александрович 27.10.2021
Деньги вернули ,без проблем .Попросили по возможности выкупить товар когда придёт. Спасибо большое. PS . Бывают недочеты, но сервисом доволен.

Оставить отзыв

Отправить