Отзывы

Приснак Светлана Степановна 07.07.2020
Это самая не стабильная компания. Решила поменять перевозчика и 100 раз пожалела. Заказ от 28.05 я до сих пор не получила. Мало того каждые два дня новая дата доставки! Я не рекомендую данную компанию - долго, не компетентно , нет нормального подхода. Заказ на 450 дол канул в воду.
Татьяна 01.07.2020
Уже второй месяц жду свою посылку! Каждую неделю разные варианты задержек и и времени поступления на склад! В моей посылке добавки которые мне жизненно необходимы в комплексе лечения!!! Категорически не рекомендую никомувашу компанию!
Эдуард 29.06.2020
Пользуюсь больше трёх лет. Все было ze best. Никаких претензий с задержкой доставки, когда заказывал, знал, что рейсы в США не обслуживаются. Кстати, привел этим гаврикам больше 20 ти клиентов, сам покупаю для семьи. Но наверное будем прощаться, первое сообщение- кроссовки 0,75 вес, так и есть, и плавательные шорты, нейлоновый, внимательно-0.75 кг. Я честно указал 0.8+ 0,2, мне не жалко переплатить за 200гр, я все тоже понимаю. У меня там пять заказов сейчас. Но за две сковородки переплачивать ещё 7 долларов ( в сообщении указано 3 кг вместо2 х) как то не очень хочется. Надо как то решать вопросы, ребята. С весом, и здесь, и на складе. На Привозе, сценка. Подхожу покупать египетский виноград, дело было в марте. Сколько стоит? Говорят 50. Зная, что супермаркетах за100, задаю вопрос- а если честный вес? Ответ- 65. Выбрали лучшие грозди, не обманули на весе. А с Unitrad простая тема- либо на 6 Merry играют с весом, либо, либо. Жаль конечно расставаться, повторяю, было ze best, но реалии укрбизнеса таковы- прикормили, и давай грабь по полной, не судьба вам, мы слава кому- то не в России живем. А весь вопрос я понял в чем. Три года назад меня убедительно просили покупать на сайте самому, им не выгодно видите ли, большой оборот. Ok, легко. Сейчас, чувствую, другая тема. Заплатил сам, сразу задержки с доставкой, заплатил за доставку- забыл оповестить, никто и не собирался отправлять, нет команды с бухгалтерии говорят, а до этого было по другому. Ребята, ку ку. Не вы нам платите, а мы вам. Бабки кому нужны. Конечно, есть выход и на хозяина. А вдруг человек см так решил? Думайте сами, жалко конечно.
анна 29.06.2020
09.05.2020 Заказали первый раз через эту компанию кроссовки и одежду из Америки из PUMA. Сегодня в очередной раз перезвонила в офис, и мне в очередной раз сказали, что посылка будет на следующей неделе. Ждем!!! Интересно до 09.07 придет или буду отмечать 2 месяца от покупки товара. Конечно короновирус, но когда мне эта компания выкупала товар, то обещали месяц доставки. Все еще ждем!!!
Артем 25.06.2020
Заказывал не один раз через Unitrade, всегда всё было хорошо, но последний заказ я жду уже долго. Посылка была на складе Unitrade в США 01.06, сегодня 25.06 и она до сих пор находится всё там же, более того при обращении в колл-центр мне сказали что ожидают её в Украине с 5.07 по 10.07 (то есть ещё 10-15 дней). Аргументируют задержку тем что у них были проблемы с компанией-перевозчиком. До этого заказывал 9 раз и всё было хорошо.
Виктор 15.06.2020
Делал 4 заказа через Unitrade. По трём заказам даже претензий нет.Всё пришло быстро.Коробки без повреждений.Короч передраться не могу. А вот последний заказ беда,печаль и был самый дорогой. Коробка вскрыта так что кажется что даже не ножом а просто порвали.Внутри коробки был паралон и тот порван.Деталь в коробке была повреждена. Не очень приятно, но забрал как есть.
Гайдай Александр Николаевич 21.05.2020
Профессионально, честно, оперативно...Спасибо менеджерам и логистике! Замечательный сервис!
Свешников Максим Витальевич 20.05.2020
Ужасный сервис. Ужасный способ оплаты. Очень долги заказывали с nike.com. После того, как кросовки приехали в Украину, мне никто не перезвонил. пришлось самому звонить и сразу же отправили реквизиты для оплаты. Не советую.
Дима 14.04.2020
Заказал кроссовки и штаны с Adidas, очень сильно переживал так как отзывы очень плохие. Сроки были 3-4 недели. Заказ оформил 25.03 забрал с новой почты 14.04 (20 дней). Всё прошло отлично. Переживания были ЗРЯ. Решайте сами работать с этой компанией или нет, но у меня всё прошло отлично!
Дима 14.04.2020
Заказал кроссовки и штаны с Adidas, очень сильно переживал так как отзывы очень плохие. Сроки были 3-4 недели. Заказ оформил 25.03 забрал с новой почты 14.04 (20 дней). Всё прошло отлично. Переживания были ЗРЯ. Решайте сами работать с этой компанией или нет, но у меня всё прошло отлично!

Оставить отзыв

Отправить