Отзывы

Iryna Shyroka 02.10.2019
Судите сами, сервис дешевый, но и настолько же плохой и это даже не сервис. Получение твоей посылки - это полностью твоя проблема. Сам следи, когда она в Украину пришла, сам звони десять раз, чтобы счет выставили и еще раз 10, чтобы ее тебе отправили. И не факт еще, мы ее еще не получили. Ха-ха. Надеюсь, что это все таки произойдет. Никакие это не две недели со времени заказа. На вопрос почему не отправили, ответ мы вообще не оправляли сегодня, мы получали какой-то груз. Вы понимаете, люди? Вы тут вообще никто со своими посылками. Я это так поняла. Навряд ли эти отзывы тут на кого то влияют конечно.
Третяк Олег 04.09.2019
Проблем не было, за 22 дня доставили у населенный пункт. Сервисом доволен.
Сильчук Ольга Олександрівна 29.08.2019
Це було моє перше замовлення. Зомовляла з сайту Nike, кофту Dry Fit. Так як у нас таких немає. Але навіть, якщо і є у якому мегаспорті, то вибору там все одно нема, і ціна буде приблизно така ж. А тут ти сам вибираєш. Однозначно рекомендую до співпраці. Бандеролька прийшла рівно за 14 робочих днів у місто Луцьк. Буду замовляти ще!
Гетманчук Антон Сергеевич 12.08.2019
Номер посылки: №223466. Очень переживал по поводу того, как всё пройдёт. Заказывал из США впервые, поэтому как всё работает было не понятно. Заказывал фару на Audi Q5. Было очень важно получить её в целости и сохранности и в срок. Доверился этой компании, и как оказалось, не зря. Посылка пришла и во время и целая. Принимайте слова благодарности от довольного клиента))). Так держать.
Тетяна Шевельова 05.08.2019
Це було моє 11 замовлення. Окрім досить повільної доставки, інших претензій у мене до сервісу не було. Останнього разу коробка пастельних олівців Derwent була доставлена сильно пошкодженою, таке враження, що невеликий пакет просто було затиснуто сильним механічним тиском (можливо каром, що перевозить вантажі). І пошкодження такі, що один з олівців в жестяній коробці викривився і тріснув. На жаль, свідомість наших людей не доросла до простої істини: гроші лише вимір того, наскільки відповідальними ви є перед власними клієнтами.Ви працюєте для клієнта. Гроші приходять лише тоді, коли ви робите роботу з розумінням людей і для них. Беріть приклад з американців.
Гарячук Юлия Андреевна 05.08.2019
Заказ оформила и оплатила 22.07.2019, ожидаемая доставка указана была 5 дней но задержали. Когда я обратилась в колл центр мне сказали что доставка в СРЕДНЕМ 10 дней. Посылку я получила 03.08.2019, все пришло такое как я и заказала. Замечаний кроме того что доставку указали не точно. нет! Все прекрасно, буду пользоваться вашими услугами еще)
Шаламов Денис Александрович 16.07.2019
Компания Юнитрейд Экспресс, это компания которая работает лучше всех и всегда придет на помощь, всегда поможет. Новая почта 5 дней не могла доставить посылку, звонки на горячую линию результата не давали, все операторы твердили одно и тоже-ждите, мы ищем, разбираемся, но что толку, пока не позвонил в Юнитрейд Экспресс, объяснил в чем проблема, меня оператор сразу успокоила, не волнуйтесь, одел логистики свяжется с Новой почтой и разберемся, потом перезвонили, сказали, что с Новой почтой связались и сегодня посылку должны будут доставить в отделение. Всегда можно дозвониться, всегда помогут и подскажут. Замечательная компания!!! Работать с ней одно удовольствие!!!
Шаламов Денис Александрович 12.07.2019
Прекрасный сервис, была небольшая проблема по ошибке была отправлена не та обувь, все решилось быстро, все операторы владеют информацией, не нужно искать с кем разговаривал, лучший сервис, прекрасная компания!!!
Шаламов Денис Александрович 10.07.2019
10.07.19 брат забирал посылку, прислали по ошибке не ту обувь, что заказывал, перезвонил оператору, сразу дозвонился, объяснил в чем проблема, очень быстро оператор выяснила в чем ошибка в течении 5-10 минут, возврат за счет компании и на следующий день вышлют обувь, которую заказывал, все решается, решается очень быстро и всегда в пользу клиента, кто бы что не говорил, первый раз такая ситуация случилась, каждый может ошибиться, главное, что всегда все можно решить быстро и спокойно!!! Замечательная компания!!!
Шаламов Денис Александрович 09.07.2019
07.07.19 оформил новый заказ, но так как было воскресенье ждал понедельника, да, звонил сам, чтобы быстрее был обработан заказ пока не закончилась скидка, не знаю как у других не получается, может не умеют нормально разговаривать, можно попросить и все будет, выставили счет, сразу его оплатил, статус оплата получена изменился практически моментально, также довольно быстро заказ был оформлен, на следующий день статус заказа изменился на ожидаем отправку от магазина, так все просто замечательно, всегда можно написать или позвонить и все уточнить, никто не прячется и не морозится, по ценам, в Юнитрейд Экспресс самые низкие, да и работает все прекрасно, проблем не было

Оставить отзыв

Отправить