Доставка посылок из США работает в штатном режиме. Точка выдачи товара закрыта на период карантина. Call-центр: 10:00-19:00

Отзывы

Шаламов Денис Александрович 08.11.2019
Прекрасная компания!!! Замечательно работают сотрудники!!! Я бы не сказал, что сервис дешевый и настолько же плохой, сервис очень хороший, всегда можно дозвониться, получить ответы на все свои вопросы, приведу свой пример, я оформил заказ 29 октября, да я звоню всегда сам, чтобы быстрее было, так что кто думает, что ему сразу перезвонят, просто посмотрите какое количество заказов доставляется и сколько заказов уже было доставлено, да прошу, чтобы быстрее посчитали и выставили счет и поскорее выкупили, пока есть еще скидка или хорошая цена, как правило в течении часа мои заказы выкупались и все прекрасно, в личном кабинете меняется статус заказа, мой заказ прибыл уже на склад компании в Киев через 10 дней, я написал письмо с просьбой отправить мой заказ на следующий день, утром перезвонил, консультант подтвердила, что заказ стоит уже сегодня на отправку, вечером уже был номер накладной в личном кабинете, на сайте Новой почты все отображается, поэтому могу сказать, что сервис и работа компании Юнитрейд Экспресс замечательная и как всегда на высоте. Продолжайте работать так и дальше!!! Спасибо большое за Вашу работу!!!
Бритоусов Олег Петрович 25.10.2019
Вот реакция этой конторы на плохой отзыв. Добрый день, Олег. Отправляем Вам письмо с официальным датированным ответом от Adidas. По нему очевидно, что ваши предположения некорректны. Заказ был выкуплен сразу и ожидалась отгрузка товара магазином, которая не состоялась. Вам также было предложено оформить заявку на возврат и получить денежные средства. Абсолютно все заявки по невыкупленным товарам рассматриваются отделом учета, после чего и происходит возврат. Сотрудник точки выдачи не уполномочен проводить возврат денежных средств. Нам искренне жаль, что доставка Вашего заказа не была осуществлена своевременно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Брешут без зазрения совести. Доставка не то что не своевременна,ее вообще не было. Адидас отправляет по штатам в течении трех дней.Я деньги внес 9 октября Мне было обещено что товар будет выкуплен сразу.24 отября статус-ожидает отправки из магазина. Кого вы пытаетесь обмануть.Вы просто подлецы. Люди не ведитесь на этот развод.
Дмитрий Захаров 05.10.2019
Переплату вернули, спасибо. Если не брать во внимание этот маленький казус, то в целом сервисом я вполне доволен. При надобности, возможно еще буду пользоваться услугами - все удобно.
Iryna Shyroka 02.10.2019
Судите сами, сервис дешевый, но и настолько же плохой и это даже не сервис. Получение твоей посылки - это полностью твоя проблема. Сам следи, когда она в Украину пришла, сам звони десять раз, чтобы счет выставили и еще раз 10, чтобы ее тебе отправили. И не факт еще, мы ее еще не получили. Ха-ха. Надеюсь, что это все таки произойдет. Никакие это не две недели со времени заказа. На вопрос почему не отправили, ответ мы вообще не оправляли сегодня, мы получали какой-то груз. Вы понимаете, люди? Вы тут вообще никто со своими посылками. Я это так поняла. Навряд ли эти отзывы тут на кого то влияют конечно.
Третяк Олег 04.09.2019
Проблем не было, за 22 дня доставили у населенный пункт. Сервисом доволен.
Сильчук Ольга Олександрівна 29.08.2019
Це було моє перше замовлення. Зомовляла з сайту Nike, кофту Dry Fit. Так як у нас таких немає. Але навіть, якщо і є у якому мегаспорті, то вибору там все одно нема, і ціна буде приблизно така ж. А тут ти сам вибираєш. Однозначно рекомендую до співпраці. Бандеролька прийшла рівно за 14 робочих днів у місто Луцьк. Буду замовляти ще!
Гетманчук Антон Сергеевич 12.08.2019
Номер посылки: №223466. Очень переживал по поводу того, как всё пройдёт. Заказывал из США впервые, поэтому как всё работает было не понятно. Заказывал фару на Audi Q5. Было очень важно получить её в целости и сохранности и в срок. Доверился этой компании, и как оказалось, не зря. Посылка пришла и во время и целая. Принимайте слова благодарности от довольного клиента))). Так держать.
Тетяна Шевельова 05.08.2019
Це було моє 11 замовлення. Окрім досить повільної доставки, інших претензій у мене до сервісу не було. Останнього разу коробка пастельних олівців Derwent була доставлена сильно пошкодженою, таке враження, що невеликий пакет просто було затиснуто сильним механічним тиском (можливо каром, що перевозить вантажі). І пошкодження такі, що один з олівців в жестяній коробці викривився і тріснув. На жаль, свідомість наших людей не доросла до простої істини: гроші лише вимір того, наскільки відповідальними ви є перед власними клієнтами.Ви працюєте для клієнта. Гроші приходять лише тоді, коли ви робите роботу з розумінням людей і для них. Беріть приклад з американців.
Гарячук Юлия Андреевна 05.08.2019
Заказ оформила и оплатила 22.07.2019, ожидаемая доставка указана была 5 дней но задержали. Когда я обратилась в колл центр мне сказали что доставка в СРЕДНЕМ 10 дней. Посылку я получила 03.08.2019, все пришло такое как я и заказала. Замечаний кроме того что доставку указали не точно. нет! Все прекрасно, буду пользоваться вашими услугами еще)
Шаламов Денис Александрович 16.07.2019
Компания Юнитрейд Экспресс, это компания которая работает лучше всех и всегда придет на помощь, всегда поможет. Новая почта 5 дней не могла доставить посылку, звонки на горячую линию результата не давали, все операторы твердили одно и тоже-ждите, мы ищем, разбираемся, но что толку, пока не позвонил в Юнитрейд Экспресс, объяснил в чем проблема, меня оператор сразу успокоила, не волнуйтесь, одел логистики свяжется с Новой почтой и разберемся, потом перезвонили, сказали, что с Новой почтой связались и сегодня посылку должны будут доставить в отделение. Всегда можно дозвониться, всегда помогут и подскажут. Замечательная компания!!! Работать с ней одно удовольствие!!!

Оставить отзыв

Отправить