Отзывы

Безкоровайний Андрій 22.10.2019
товар пришел на склад в сша ещо в августе . Но в моем кабинете статус - ожидает отравки з магазина. но Товар у вас на складе ( трекаеться по сайте ЮСПС). Сколько мне ещо ждать ? . Дорого , не надожно. долго . теряют товар
Дмитрий Захаров 05.10.2019
Переплату вернули, спасибо. Если не брать во внимание этот маленький казус, то в целом сервисом я вполне доволен. При надобности, возможно еще буду пользоваться услугами - все удобно.
Дмитрий 04.10.2019
В понедельник позвонила девушка и сказала, что в связи с неправильно посчитанным весом товара, была небольшая переплата, которую можно либо оставить на счету, либо вывести. Я сказал, что лучше пока вывести, предоставил номер карты ПБ. Девушка сказала, что перевод осуществляется в течение 3-х дней. С понедельника (сегодня пятница) уже прошел этот срок. Дело даже не в сумме 233 грн, про которые я мог и забыть, а дело принципа уже. На напоминание о переводе ничего не ответили.
Iryna Shyroka 02.10.2019
Судите сами, сервис дешевый, но и настолько же плохой и это даже не сервис. Получение твоей посылки - это полностью твоя проблема. Сам следи, когда она в Украину пришла, сам звони десять раз, чтобы счет выставили и еще раз 10, чтобы ее тебе отправили. И не факт еще, мы ее еще не получили. Ха-ха. Надеюсь, что это все таки произойдет. Никакие это не две недели со времени заказа. На вопрос почему не отправили, ответ мы вообще не оправляли сегодня, мы получали какой-то груз. Вы понимаете, люди? Вы тут вообще никто со своими посылками. Я это так поняла. Навряд ли эти отзывы тут на кого то влияют конечно.
Третяк Олег 04.09.2019
Проблем не было, за 22 дня доставили у населенный пункт. Сервисом доволен.
Сильчук Ольга Олександрівна 29.08.2019
Це було моє перше замовлення. Зомовляла з сайту Nike, кофту Dry Fit. Так як у нас таких немає. Але навіть, якщо і є у якому мегаспорті, то вибору там все одно нема, і ціна буде приблизно така ж. А тут ти сам вибираєш. Однозначно рекомендую до співпраці. Бандеролька прийшла рівно за 14 робочих днів у місто Луцьк. Буду замовляти ще!
Гетманчук Антон Сергеевич 12.08.2019
Номер посылки: №223466. Очень переживал по поводу того, как всё пройдёт. Заказывал из США впервые, поэтому как всё работает было не понятно. Заказывал фару на Audi Q5. Было очень важно получить её в целости и сохранности и в срок. Доверился этой компании, и как оказалось, не зря. Посылка пришла и во время и целая. Принимайте слова благодарности от довольного клиента))). Так держать.
Тетяна Шевельова 05.08.2019
Це було моє 11 замовлення. Окрім досить повільної доставки, інших претензій у мене до сервісу не було. Останнього разу коробка пастельних олівців Derwent була доставлена сильно пошкодженою, таке враження, що невеликий пакет просто було затиснуто сильним механічним тиском (можливо каром, що перевозить вантажі). І пошкодження такі, що один з олівців в жестяній коробці викривився і тріснув. На жаль, свідомість наших людей не доросла до простої істини: гроші лише вимір того, наскільки відповідальними ви є перед власними клієнтами.Ви працюєте для клієнта. Гроші приходять лише тоді, коли ви робите роботу з розумінням людей і для них. Беріть приклад з американців.
Гарячук Юлия Андреевна 05.08.2019
Заказ оформила и оплатила 22.07.2019, ожидаемая доставка указана была 5 дней но задержали. Когда я обратилась в колл центр мне сказали что доставка в СРЕДНЕМ 10 дней. Посылку я получила 03.08.2019, все пришло такое как я и заказала. Замечаний кроме того что доставку указали не точно. нет! Все прекрасно, буду пользоваться вашими услугами еще)
Шаламов Денис Александрович 16.07.2019
Компания Юнитрейд Экспресс, это компания которая работает лучше всех и всегда придет на помощь, всегда поможет. Новая почта 5 дней не могла доставить посылку, звонки на горячую линию результата не давали, все операторы твердили одно и тоже-ждите, мы ищем, разбираемся, но что толку, пока не позвонил в Юнитрейд Экспресс, объяснил в чем проблема, меня оператор сразу успокоила, не волнуйтесь, одел логистики свяжется с Новой почтой и разберемся, потом перезвонили, сказали, что с Новой почтой связались и сегодня посылку должны будут доставить в отделение. Всегда можно дозвониться, всегда помогут и подскажут. Замечательная компания!!! Работать с ней одно удовольствие!!!

Оставить отзыв

Отправить