Отзывы

Решетников Александр Витальевич 22.09.2017
Милая оператор Оксана вполне квалифицированно и компетентно отвечает на вопросы. Заказ был сделан с нюансами, но пока сервис отрабатывает свою комиссию на 200%.
Андрей 05.09.2017
Заказывал ботинки с амазона, все пришло вовремя, оперативно. рекомендую
Коваленко Галина 19.08.2017
Прежде чем заказать читала отзывы (не на этом сайте) и была готова к разному) Но была приятно удивлена реальными сроки поставки, которые совпадали со сказанными. Очень удобно смотреть в кабинете движение заказа и как только заказ вышел из США пришло СМС об отгрузке в Украину. Ближе к сроку прибытия перезвонила менеджер Виктория и спросила как мне будет удобно получить товар НП или на Петровке? Сказала что на Петровке и на следующий день забрала заказ. Сроки поставки - оплата 31.07 и получения заказ 18.08. Очень довольна работой и буду еще заказывать. Спасибо)))
Николай 04.08.2017
Заказом доволен!!!Все как хотел,и цвет и размер.Менеджеры молодцы,приятные в общении,доставка даже на день раньше.РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Фридом 03.08.2017
Сервисом очень доволен! Посылка приехала в срок и без всякого головняка. Спасибо за работу, буду обращаться еще)))
Жукова Ирина Петровна 01.08.2017
Все пишут хорошие отзывы. Может оно конечно и так, когда нет проблем с заказом. У меня же другая история! Делала заказ два раза: 1. через Unitrade Express (далее UE) не удался. Не разобрались с ссылками и отменили его. При этом меня об этом решили не уведомлять. Благо то что я увидела в кабинете статус отменен и попросила Перезвонить мне для разъяснения. А то так бы и ждала 2 неделя, надеясь и веря! 2. заказывала и оплачивала сама, после оформила заказ на доставку UE и оплатила его доставку. Через сутки фирма поставщик отменила заказ. Я уведомила об этом UE. Но со мной ни связались и никакие изменения на сайте не отразили. Прошло 3 недели: - посылка все еще в статусе В пути на склад в США - баланс мой в большом минусе, т.к. почему-то UE ждет деньги за отмененный заказ (пункт 1) - получить деньги за доставку я уже и не рассчитываю. Да же на мой счет на сайте UE, что бы сделать третью попытку... Хотя может я легко отделалась (стоимость доставки 130 грн)?!
Оксьоменко Олександр Юрійович 31.07.2017
Заказував перший раз, за 18 днів отримав на руки в м. Львів, все супер, інформацію надавали, на якому етапі моє замовлення (коли оплата пішла за товар, коли відправлено товару, прихід товару на Україну) буду замовляти ще. Дякую компанії Unitrade Express і людям які працюють там....
Кирилл 26.07.2017
Сервисом очень доволен. Больше всего порадовало, что не надо как в других подобных конторах заказывать на их адрес в штатах, самому оплачивать, следить, потом ещё на таможне в Украине оплачивать. Тут я просто выбрал нужные мне товары, заплатил и ждал)) Всё приехало целое, не распакованное(мелкие компьютерные комплектующие). Заказывал услугу фото товара, но на складе в Америке кто-то что называется протупил и не сделал эти фотки, но мне вернули эти деньги, без всяких проблем, проверили у себя, что да, действительно человек не сделал фотографии, ну бывает)) Заказ приехал даже немного раньше указанного срока. Буду ещё обязательно брать через этот сервис. Огромный плюс сервиса - не надо самому париться с доставкой в штатах на адрес курьерской фирмы, а так же растаможкой по прибытии товара.
Шаламов Денис Александрович 22.07.2017
Делал еще один заказ мужской зимней парки Tommy Hilfiger,парка пришла тоже через 12 дней, если вычесть выходные,парка точно такая же как и на сайте,один в один, фирменная,действительно настоящая. Заказ делал в субботу,все очень быстро,оперативно,как всегда!!!
Алина 16.07.2017
Трижды пользовались и трижды приходилось неделю тратить, чтоб заказ отправили со склада в Украине! Без звонка никак - так бы год посылки и лежали бы... Хотелось бы чтобы сервис работал без напоминаний и нервов, деньги-то берут вперед.

Оставить отзыв

Отправить