Сервис покупок за рубежом

(044) 461-88-80

(099) 305-37-42

(097) 011-46-57

Перезвоните мне

Отзывы

Володимир 06.11.2016
Просто супер класно, замовив перший раз ,мій товар можна доставити тільки морем, мене попередили, що доставка може складати більше двох місяців, але був приємно здивований коли через 18 днів отримав на Новій Пошті. Так що Рекомендую !
Овсянникова Наталия Юрьевна 28.10.2016
Сегодня на Новой почте получила посылку очень довольна тарифами и упаковкой моего заказа компанией. Радуюсь сроки доставки заказа быстро и четко. В ближайшее время еще сделаю заказ, но на больший вес и объем. Первый опыт работы с компанией порадовал)))
Федан Олег Александрович 14.10.2016
Хороший сервис заказывал штаны , качество супер . Персонал хороший , отзывчивый . Заказывал доставкой самолетом , шли штаны почти месяц , но в целом я доволен .
Ольга 01.09.2016
Спасибо за молниеносную доставку!!!!!! Давно искала надежного посредника для доставки товаров в Украину! И УРА, нашла! За две недели доставили сапожки UGGs, и стоило это $13. Я в восторге! Огромное спасибо!!! Очень рекомендую!
Елена 22.08.2016
Это был мой первый заказ вещей из-за рубежа. С рождением сына первые вещи Carter’s подарили друзья, которые привезли их со Штатов. Мало того что вещи оч стильные, у нас во дворе Данило прослыл модником, так они еще и качественные. Но посмотрев по чем данная одежда у нас, расстроилась так как оказалось что просят в 3 дорога. Пожаловалась знакомой, а она оказывается уже давно через Юнитрейд экспресс заказывает вещи всей семье. Конечно же, первым делом я заказала на Carter’s вещи для сына. Очень понравилось что на сайте все доступно и понятно с оплатой доставкой и гарантиями и комиссия минимальная. Сам заказ пришел очень быстро и финансово получилось выгодно. Теперь за вещами только сюда.
Павел 07.08.2016
Регулярно заказываю одежду, обувь и электронику. В разы дешевле чем покупать в Украине. Быстро и качественно
Ирина Александровна 25.07.2016
Пользовалась услугами сайта впервые и очень довольна! Сервис на высоком уровне, персонал - молодцы. Все сделали быстро и качественно. Спасибо!!!!
Елена 21.07.2016
Дочь пользовалась услугами доставки и порекомендовала мне попробовать заказать, показала как заполнять форму и оплачивать. Оказалось проще чем я думала.. Моя курточка и платье пришло через 17 дней. главное для меня что дешевле выходит чем у нас. Спасибо, всем рекомендую!
Денис 17.07.2016
Заказывал ref планшет с ebay. порадовало что товар перепаковали, а то продавец вообще без упаковки высылал, все пришло без повреждений. Но конечно был нюанс с камерой, но это уже к продавцу вопросы. А так по доставке отлично. Спасибо!
Анастасия Воробей 15.07.2016
Уже два раза заказывала у Unitrade Express! очень довольна. Первый раз брала купальник у Victorias Secret, просто супер качество, доставка быстрая. Подругам рассказала, теперь все вместе постоянно сидим на американских сайтах и что-то выбираем )))) Ждем второй заказ))

Оставить отзыв

Отправить